学校教育体育管理

http://www.vxiaotou.com
喜报!枞阳第三中学在2019安徽省青少年机器人普及赛中再创佳绩
发布时间:2020-01-02 15:34

2019年第四届安徽省青少年机器人普及赛于12月14-15日在合肥第四十六中南校区举行。枞阳县第三中学组织了6支队伍参加了本次大赛的“未来城市挑战赛”项目,该项目全省中学组共计106支队伍参赛。

据悉,枞阳县第三中学6支队伍的队员全部来自全县高一年级新生在高一年级组和班主任的大力支持下,许新苗老师带领同学们利用有限的周末、午休等课余时间在科技创新、机器人领域不懈探索经过短短40天的学习就参加了本次比赛比赛中同学们以赛代训、以赛代学,充分展示了自己的才能,最终6支队伍全部获省二等奖获奖同学们喝彩、为老师们的支持与付出喝彩、枞阳县第三中学科技创新社团喝彩!

           

上一篇:
下一篇: ——展现自我,飞扬青春
学校教育体育管理